Receta de
Ravioli de merluza y calabacín


Ingredientes:
1 calabacín.
1 cebolla morada.
1 zanahoria.
1 filete de merluza.
200ml bebida vegetal/leche.
1 cucharadita de harina de espelta.
Queso manchego/parmesano
Alioli de ajo negro
AOVE
Sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
- Haz tu pedido y recibelo en casa en 24-48h. Merluza porcionada y sín espina.
- Pocha las verduras picadas finamente en una sartén con una cda de AOVE.
- Agrega la merluza en trocitos y cocina unos minutos.
- Incorpora la harina, remueve y agrega la bebida vegetal. Salpimenta.
- Con una mandolina o con la ayuda de un pelador, haz láminas de calabacín y colócalas en forma de cruz.
- Coloca un poco de relleno en el centro y ciérralo.
- Pasalos por la plancha o sartén hasta que el calabacín coja un poco de color dorado.
- Por último emplata y adreza con un poco de alioli de ajo negro y un poquito de parmesano en polvo.
- ¡Disfruta!
Compra los ingredientes
en Atcciomar

Deja una respuesta