Receta de
Filetes de salmón con alcachofas
Ingredientes:
2 0 3 filetes de salmón
180 gramos de queso tipo crema, a temperatura ambiente.
1/2 taza de queso tipo mozzarella rallado.
1 cdita de ralladura de limón.
1 lata de corazones de alcachofa picados (reservar algunos enteros para poner encima del salmón)
1/2 taza de espinacas cocidas, picadas.
2 ajos finamente picados
1 cda de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto
1 limón a rebanadas
Preparación:
- **Precalentar horno a 200º
- Pica las espinacas y los corazones de las alcachofas.
- En un bowl mezclar: el queso crema, la mozzarella, las espinacas cocidas, los corazones de alcachofa picados, la ralladura de limón, ajo, sal y pimienta.
- Con una cuchara esparce la mezcla sobre los salmones. No tengas miedo a poner cantidad.
- Coloca los corazones de alcachofa que has reservado, partirlos a la mitad y colócalos sobre la mezcla. Repetir sobre todos los salmones.
- Hornear por aproximadamente 15-18 minutos. La temperatura interna del salmón debe estar entre 50 grados C a 60 grados C máximo para que no esté sobrecocido. Si te gusta que el punto del salmón quede más hecho, déjalo cinco minutos más.
- ¡Disfruta!
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