Receta de
Gallo Pedro con tallarines de calabacín
a cura de Chef Sergio Giraldo


Ingredientes:
Filetes de San Pedro
Calabacín
Esparragos
Lima
Ajos
Vinagre
Gindillas
Cebollitas
Alcaparras
Eneldo fresco
Compra los ingredientes
en Atcciomar

Valencia y Castellón a partir de 50 € envío gratuito. Alicante, Resto de España y Palma de Mallorca a partir de 130€ envío gratuito. Elige tu pescado ➤
a cura de Chef Sergio Giraldo
Filetes de San Pedro
Calabacín
Esparragos
Lima
Ajos
Vinagre
Gindillas
Cebollitas
Alcaparras
Eneldo fresco
Filete de San Pedro (1 caja de 2 kg)
Precio Caja: [product_price id="278"] €
Peso caja: 2 kg
Contenido Caja: 10-12 filetes de San Pedro
Pedido mínimo: 1 caja (10-12 unidades)
*El pescado fresco se congela de forma gratuita en nuestro túnel de frío a fín de que la congelación sea la correcta. Si no desea este paso, por favor indíquelo en la nota del pedido
Deja una respuesta