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Filetes de salmón con alcachofas:

Ingredientes:

🐟 2 0 3 filetes de salmón
🧀 180 gramos de queso tipo crema, a temperatura ambiente.
🧀 1/2 taza de queso tipo mozzarella rallado.
🍋 1 cdita de ralladura de limón.
💚 1 lata de corazones de alcachofa picados (reservar algunos enteros para poner encima del salmón)
🥬  1/2 taza de espinacas cocidas, picadas.
🧄 2 ajos finamente picados
🍶 1 cda de aceite de oliva.
🧂 Sal y pimienta al gusto
🍋 1 limón a rebanadas

🥣 Procedimiento:

**Precalentar horno a 200º
1. Pica las espinacas y los corazones de las alcachofas.
2. En un bowl mezclar: el queso crema, la mozzarella, las espinacas cocidas, los corazones de alcachofa picados, la ralladura de limón, ajo, sal y pimienta.
3. Con una cuchara esparce la mezcla sobre los salmones. No tengas miedo a poner cantidad.
4. Coloca  los corazones de alcachofa que has reservado, partirlos a la mitad y colócalos sobre la mezcla. Repetir sobre todos los salmones.
5. Hornear por aproximadamente 15-18 minutos. La temperatura interna del salmón debe estar entre 50 grados C a 60 grados C máximo para que no esté sobrecocido. Si te gusta que el punto del salmón quede más hecho, déjalo cinco minutos más.
6. Enjoy!!

Disfruta!!

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